Traditionelle Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück)
1,45 €
inkl. MwSt.
Grundpreis / kg: 11,60 €
Artikelnummer: 1410
VPE: Stück ca. 125 g
Lagerfähigkeit ca. 8 Tage bei 4 - 6 °C.
Lieferung: Versandfertig innerhalb 2 - 3 Werktagen nach Bestelleingang.
Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten
Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Persönliche Abholung in unserer Metzgerei ist zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.

Unsere traditionellen Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück) werden aus frischem Schweinefleisch und Schweineleber hergestellt. Frischgemahlene Gewürze verleihen ihnen einen abgerundeten Geschmack. Tipp: 20 Minuten in heißer Brühe ziehen lassen, mit gedünsteten Zwiebeln belegen und mit Sauerkraut servieren.

TAB1
Artikelnummer
1410
Verpackungseinheit (VPE)
Stück ca. 125 g
Netto- /Abtropfgewicht
ca. 125 g
Region
Pfalz
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Pfälzer Leberknödel
Lagertemperatur
3 - 6 °C
Mindesthaltbarkeit
ca. 8 Tage bei 4 - 6 °C.
Abfüllart
Vacuum verpackt
Hersteller
Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, 67157 Wachenheim, Pfalz
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
974 kJ / 232 kcal
Fett
13,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
5,8 g
Kohlehydrate
12,1 g
- davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15,7 g
Salz
1,7 g
Zutaten
50% Schweinefleisch, 38% Schweineleber, Weizenbrötchen, Zwiebeln, Frischei, Speisesalz, Gewürze, Majoran
Allergene
Weizenbrötchen, Frischei